hamil

Saya gatau hamil awalnya kmren2 suka minum soda ,sama obat warung dikira sakit .skr kandungan saya usia 5 minggu. Aman ga ya dok .saya ada rasa takut kenapa2 dok

2 Tanggapan

Lah sama bun, Waktu itu blm tau klo hamil, tiap hr minum nya cola terus, makan mie instan, aplg pop mie pedes dower itu mantap. Pas besok nya sakit demam, mual muntah pas ke dokter, eh dokter nya blg klo lg hamil. Gk percaya pas ke bidan positif, usg udh jalan 6-7 minggu, takut krn bbrp hr mnm cola dn mie terus kt dokter gpp pas cek dede nya sehat alhamdulillah

Sma bun pas belom ngeh klo hamil tpi relat sehari sya minum 3tegukan anggur merah,, tpi pas usg alhamdulillah sshat kta dokternya,, emang gk sengaja ya bun minumnya krna iseng gk haid