bathing baby

Saya dulu lulusan bidan.. jd standart mandi in yg bener saya harus nyaman ngeletakin di tempat datar.. Jadi saya bingung antara memilih beli taffel bathing set Atau.. bakmandi biasa dg jaring infant + sekedar perlak buat gnti popok.. Mom dan bunda d sini lebih cenderung pilih apa??

2 Tanggapan

Senyamannya bunda LBH suka yg mana.. kalau saya waktu kasi sabun baby di perlak di tempat datar gt, baru nanti dibilas masuk bak. Pernah pakai jaring jg, tp ga bs maksimal bersihin leher debay msh banyak dakinya.. klo di tempat datar enak bersihin lehernya

5y ago

Oke bun.. makasih yaa ☺

bak mandi biasa sama alasnya perlak bun