Kenapa ya?

Saya dua Minggu kebelakang sudah dicek bubidan katanya udah keraba kantung telur gitu terus saya udah telat haid dua hari sebelumnya juga saya udah testpack hasilnya garis dua namun samar tapi kenapa ya saya skrng keluar darah seger gitu;((

4 Tanggapan

bunda harusnya periksakan kondisinya, karna khawatir sekali jika gugur dini, bunda jangan takut, lebih cepat diperiksa kita bisa segera tau kondisinya biar ada penanganan.

2y ago

Segera periksakan aja bun

kalau keluar darah baiknya harus segera dipriksakan ke dokter bun. biar tau kenapa2nya, biar bisa dikasih vitamin/penguat kandungan juga

2y ago

iya bun mau dicoba makasih udah ngasih tau sama ngasih saran

knpa gak di usg aja , biar lebih tau bun

2y ago

iya bun mau coba USG makasih info dan sarannya🙏

sedikit atau banyak bun darah nya..

2y ago

isyaah Allah bunda hamil.. klu sedikit keluar...