testpack samar telat haid 1 hari

mau tanya dong bun, aku udah telat haid 1hari nyoba di testpack tapi hasilnya samar ini garisnya dua atau satu ya bun?

testpack samar telat haid 1 hari
13 Tanggapan

saya 1minggu sblm telat haid samar hampir ga kliatan sampe 3merk testpack dan saya pakai 5tespacknya . nunggu sampe hari -1 haid saya coba testpack sorehari makin jelas dan besoknya hari h haid pagi2 udh merah terang alhmdulillah sekrng udh 5-6week . semoga hasilnya positif ya bun .

2y ago

wah ikut seneng dengernya bun, aamiinn makasih bun info dan doanya🤗

Coba cek 1 minggu lagi bund buat lebih jelasnya.. klo samar itu biasa karna kadar HCG nya masih rendah.. semoga setelah 1 minggu garis 2 nya terang ya bund 🥰

2y ago

oke siaap bun, aamiin makasih ya bun🤗

sama kaya saya dulu bund, kalo saya pas belom telat haid 2 hari kelihatan samar hampir ngga terlihat. ditunggu pas harinya haid ngga haid akhirnya periksa udh 5 minggu

2y ago

aamiin, semoga yg disemogakan ya bund

keliatan sih bun samarnya. kalo dalam 2-3 hari ga haid juga, coba tespek ulang aja lagi bun. semoga hasilnya sesuai harapan yaa.

2y ago

alhamdulillah kirain cuman aku aja yg liat bun, iya bismillah doain ya bun

insyallah fositif Bun 🤲 sehat2 bunda sama Dede bayi nya dilancarkan sampai persalinan nanti 🤲

2y ago

aamiin bun, makasih yaa bun🥺❤️

Sama kayak saya sekarang bun.. telat 1 hari saya tespek kayak gitu juga ..

tunggu 1-2minggu tespack lagi, kalo beneran hamil garisnya jadi lebih tebel

2y ago

okee bun siaap, bismillah semoga garisnya jadi tebel

mnrut saya ini masih negatif bun.. coba tunggu 6 hari lagi baru tes

2y ago

semoga nnti garisny lebih tebal yah bunda..

3 hari lagi tespek lagi bun, semoga semakin menebal ya 😇

2y ago

okee siap bun bismillah doain yah

Gimana kak ? Akhirnya beneran hamil kah?

2y ago

hamil ka tapi keguguran, tp alhamdulillah ngisi lagi skrg udah 24 weeks