masuk 11w BB stalk dri awal hamil

saya dri cek bidan BB gk naik naik uda masuk 11w berati gk normal sedih banget jdi ovt:( mau dipaksain ya gimana mual banget.. emang gk normal apa gimana ya bun:( #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bbj nya normal gak bun?? kalo normal ya aman aja. memang kalo lg mual muntah jadi susah naik bb ibu nya.

11mo ago

belum tentu bun. banyak jg kok di TM 1 yg bb nya stuck atau bahkan turun karena efek mual muntah. kalau saya di kehamilan sebelumnya bb saya di awal jg stuck kok, saya cuma naik 5kg selama 9 bulan tp bbj nya normal, agak kecil sih di 1bulanan terakhir tp pas lahir udh tergolong normal bb nya walaupun memang di bilang kecil.