Mau curhat dong

Saya disni ko ngerasa selalu cocok yah sama kakak ipar perempuan saya ,gasuka aja gt mau di paksain ge ttp hawanya ga cocok. Karena beliau terlalu banyak ngatur dan slalu mengandalkan suami saya masalahnya, Mnrt bunda saya salah tidak kalau saya tidak cocok sama ipar saya?! Ada yang sama? Berbagi cerita nya yu😬

19 Tanggapan

saya sih ga punya ipar perempuan bun. adanya satu ipar cowok. dan gak terlalu problem sih ke saya. emang kalo terlalu ngerecokin gak nyaman bun. saya siapa aja saudara suami, kalo terlalu sering nyusahin suami juga gak suka. apalagi smpe bawa pengaruh buruk. saya suruh suami buat gak terlalu deket mskipun saudara

3y ago

iya bunda kalo ipar yang cwo nya mah ga ikut campur ,beda sama ipar cwe bunda recokin apa2 suami saya di atur pdhl kan dia yang jadi kepala rumah tangga bukan ipar perempuan saya. ga cocok wajar kan ya bunda

biasa terjadi itu mah bun kalau sy malah lebih cuek aja sama kk ipar seperlu nya aja bun belum lagi memang kk ipar sy ini orgnya kalau pinjem duit suka pura² lupa makanya sy gak respect bodo amat mau dibilang ini itu

up up