kaka ipar menyebalkan

kaka ipar trlalu cuek dan bodoamat. slalu curhat masalahnya sndiri aja tidak mau mendengarkan masalah org lain hanya mau didengarkan trs. egois!!!

2 Tanggapan

kakak iparku laki² selama aku menikah terus ngikut suami setiap kakak ipar dan istri beserta anaknya berkunjung ga pernah tuh bawa cemilan dikit atau buah setengah kg aja ngga pernah. tp klo anaknya kakak ipar pengin ini itu sama si bapaknya suruh minta ke om nya (suamiku). sekarang aku udh punya baby, lg ngikut orangtuaku yg beda desa. ya gitu juga setiap main tinggal main aja, ga pernah tuh nenteng bawain buah kek setengah kg aja haha anaknya sering nginep ya di iyain aja sama bapak emaknya. klo kesini tinggal bawa badan sama baju ganti. sama anakku aja boro² ngasih baju 1 stel sampe sekarang 4bulan usianya. klo aku sih bukan pengin dikasih ini itu, tp mbok yaa ada rasa ngga enak. jauh² main kerumah orangtuaku tp dengan tangan kosong, sukanya nginep haduuuuh wkwk

Manusia tipikal beda beda bun. Ada yg suka mendengar dan berbicara. Ada yg suka berbicara doang. Ada yg suka mendengar doang. Kalau bunda tidak bisa menerima ipar yg begitu lebih baik jangan didengarkan bun. Bilang aja capek atau gimana. Yakin deh kalau 3 4 kali ditolak waktu mau curhat, ntar gabakal curhat lagi.