Saya disini mau bertanya, adakah yg dri umur kehamilan 4 bulan diberi dokternya folamil gold

Saya disini mau bertanya, adakah yg dri umur kehamilan 4 bulan diberi dokternya folamil gold karna yg saya tau bnyk dari bumil ditrimester 2 minumny folamil genio, dan apa beda nya folamil gold dgn folamil genio? Mhon infony.. Terimakasih

1 Tanggapan

beda komposisi, cek aja di google bun. saya bulan pertama malah dikasih folamil gold kok bun, gapapa gausah terlalu dipikirin mau gold atau genio, yg penting rutin diminum

2y ago

Oalah.. MaasyaAllah sekrg umur berapa bun, sehat anakny ya bun alhamdulillah