PELUK SAYA BUNDA

Saya dikhianati, saya ditinggalkan, saya hancur, saya berusaha kuat untuk anak saya. Tapi saya gak bisa terus berpura2 semuanya baik baik saja.. terutama pihak keluarga saya tidak tahu persoalan rumah tangga saya.. saya harus menyembunyikan semuanya supaya mereka tidak sakit hati juga.. seandainya orang tua saya masih hidup, tanpa harus bilang pun saya yakin, mereka pasti tahu anaknya sedang tidak baik - baik saja.. Suami saya hilang tanpa kabar, persoalan bisnis yg serius, perselingkuhan yg terungkap secara tiba2 😭😭😭 Semuanya datang tanpa aba2, semuanya datang menghampiri saya bagai petir di siang bolong.. pikiran saya sudah kemana2. Berpikir untuk kemungkinan terburuk, berusaha ikhlas, sabar, tapi kenyataan menyambar saya berkali2... ada anak yg harus saya biayai, ada anak yg harus saya besarkan, ada anak yg menjadikan saya sebagai pegangan... Tapi sekuat apapun saya berusaha, hati saya ttp sesak dan gak kuat menahan tangis.. saya sedih, satu sisi saya masih mengharapkan suami saya pulang untuk bertanggung jawab.. apapun keadaannya.. seandainya memang msh mau berubah, saya akan berusaha ikhlas menerima dia kembali.. Doakan dan kuatkan aku bunda.. aku gak kuat menahan semuanya 😭😭😭 Note : saya dan keluarga suami sudah lapor polisi utk orang hilang, tapi sampai saat ini belum ada perkembangan apa2 (Sebelumnya saya pernah share tentang suami saya hilang selama 7 hari itu, skrg sudah 2 minggu lebih.. lebih banyak informasi yg saya tahu, makin sakit hati saya, makin saya khawatir sama suami saya..)

PELUK SAYA BUNDA
26 Tanggapan

ini bunda yang suaminya hilang tanpa kabar selama 7 hari.. sabar ya bunda, yakinlah Allah gak akan memberi cobaan diluar kemampuan hambanya.. yakin kalo setelah badai pasti ada pelangi... setelah ada kesedihan pasti ada kebahagiaan.. Allah pasti memberi jalan bun, berdoa sama Allah minta diberi petunjuk.. aku cuma bisa menyemangati bunda.. bunda yang kuat yah.. semoga masalah yang menimpa bunda segera terselesaikan, semoga bunda dan anak bunda selalu diberi kesehatan, semoga rejeki bunda diluaskan, semoga kesedihan bunda sekarang segera tergantikan dengan kebahagiaan.. Aamiin..

stiap kita memiliki ujianya masing2 bunda, Allah menguji bunda dngan kejadian ini berarti Allah tau bunda siap dan kuat melewati ujian ini. smuanya pasti ada hikmahnya. smoga dngan ujian ini Allah mengangkat derajat bunda dan menghapus dosa dosa bunda. ttp semangat dan positif thinking bunda. Allah lah tempat bersandar dan tepat mengadu yang tidak akan mengecewakan bunda. peluk online untk bunda 🤗

virtual hug bunda 🤗🤗🤗🤗🤗... nangislah 1 x sampe bnr bnr plong hati nya, lalu bangkit lah, jangan nangis lagi, cukup sekali.. bunda ibu yg hebat, ibu yang kuat, pasti bisa melewati semua ini, ikhlas demi anak, pasti bisa bangkit lgi.. semoga bunda dan dede sehat selalu.. ❤️❤️❤️

saya tidak tahu rasanya diposisi bunda, tapi saya berharap bunda harus kuat & sabar demi anak2 bunda.. krn dunia anak2 & pegangan terkuat anak2 adalah bunda, mereka tidak tahu apa2.. Bunda masih punya Allah yang Maha Besar, jangan takut & tetap semangat ya Bunda.. peluk jauh dari saya..

yang sabar bund , yang kuat demi anak" .. kalo sdh menyangkut soal perselingkuhan memang sdh berat bund buat bisa membohongi hati kita sendiri.. hanya do'a yang mampu merubah segalanya.. jangan bosan" buat berdo'a minta sama Allah ya bundaa.. semangat bundaa❤

saya gamau nyuruh bunda sabar, karena saya tau bunda pasti udh lebih cukup dari sabar. yang kuat ya bunda, semua pasti ada hikmahnya, ada pelajaran yg bisa diambil. apapun masalahnya semoga cepet ketemu jalan keluarnya, sehat terus bunda sekeluarga 🤗

Sending virtual hug, saya pernah diposisi ini, sampai akhirnya saya menyerah bun, saya mundur dan memilih tinggal berdua dg anak saya 🥺 sakit jika diingat, luka yg tidak pernah bisa terobati 🤗 sabar bunda semoga menemukan jalan yg bunda harapkan 😇

Bunda yang kuat demi si dedek💪 pasti sulit, tapi Allah tau bunda mampu🤗 Semoga cepat berlalu, semoga bunda diberi kesabaran serta kekuatan🤲 Semoga bunda dan si dedek selalu dalam Lindungan🤗

Lebih baik Bunda jujur tentang permasalahan yg sedang menimpa Bunda, suami & anak-anak kepada keluarga Bunda. Tetap sabar, kuat & berdoa. Semoga permasalahannya segera mendapat solusi terbaik.

ya Allah 😓 semoga suami bunda dilindungi dmnapun ia berada ya bun, semoga suami cpet pulang dg keadaan sehat walafiat bunda jangan berhenti berdoa buat suami ya bun❤️