Adakah bunda yg minum folaxin?

Saya dikasih vitamin folaxin, awal2 minum aman, tapi setelah jalan sekitar 1-2 mingguan minum folaxin kok malah jadi mual2 dan bahkan muntah setiap kali minum folaxin. Apakah ada yg sama bund? Sementara ini sy berhenti minum bund, biar ga mual muntah. Skrg usia 12w bund. #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

bisa diganti dg asfol merk lain ya, jgn sampe ga minum asfol di tm1 krn penting bgt buat pembentukan janin

Diganti saya bun asfolnya seperti folavicap 1000 mg atau folamil genio

2d ago

makasih bund sarannya...