Vitamin dokter dan blackmores pregnancy

Saya dikasi vitamin dari dokter berupa asam folat 1mg dan tablet tambah darah. Bolehkah saya tambah dengan minum blackmores pregnancy? Dokter saya bilang boleh tapi saya baca artikel, kelebihan asam folat tidak bagus Sedangkan saat ini saya juga konsumsi susu anmum materna. Bingung nih. Kok jadi ragu sama kata dokter yang "boleh"#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda minum asam folatnya sehari 2x atau 1x? kalau saya minum blackmores 1x sehari saja cukup bun, dokter pun bilang sudah cukup. apalagi bunda juga minum susu, asupan asam folatnya jadi banyak bun.

2y ago

makasi banyak info nya bunda ❀️