Perut kok gak kelihatan besar padahal mau masuk 5bulan

saya diaplikasi udah masuk 18w6d besoknya udah 19w gerakan janin sih udah mulai terasa dari usia 17w.. tapi kok perut saya masih belum begitu besar ya bund say?? gak kelihatan klo lgi hakil kata orang2, ada yg tau kenapa? jadi worry, takut ada masalah bagi infonya donk bund?

6 Tanggapan

Aq pas uk 6bln malah sodara sndiri didepan mata kenceng suaranya bilang.ah masa segitu 6bln itu mah baru masuk 5bln kali.wkwkwkkw tak senyumin aja.emang perut aq ngga trllu gede bun.badan aq doang yg gde tapi alhmdllh tiap kali usg bbj normal kmaren trakhir usg uk 35week bbj 2492 dokter bilang normal bgt.tpi perut aq emang ngga kliatan bgitu gde

5y ago

Gppa bun nanti klo udah 7bln keatas juga gde saya jg gitu yg melar malah badannya doang.sya juga lumayan tinggi si jdi kadang klo pake daster atau baju gde perutnya ketutup ngga kliatan lgi hamil. skarang uk 37week juga ngga kliatan gde bgt bun cuma udah kliatan perutnya turun gitu

sabar aj bun.. saya dl ud hampir 7bulan baru nonjol... semaangat bundaa yg penting tiap.periksa bbj sesuai dan dedeny sehat

5y ago

ya bunda, mkasih ya info dan supportnya, mklum hamil pertama, msih minim ilmu, tau2nya pas ngrasa beda sendiri jdi kpikiran, kok perutnya gk klihatan sprti yg lain pda umumnya,,😂😂

Nanti ya mba 6bulan ke atas baru keliatan. Lagi pula perut tiap bumil beda2. Yg penting tiap kontrol, janin nya sehat.

5y ago

mkasih bunda❤

tiap orang berbeda bun.. yg penting debay dan ibunya sehat.. jangan banyak pikiran.

5y ago

amiin.. berfikir positif aja bun.. usia kandungan muda emang belum kelihatan..

Saya juga mw 7 bln gk bgitu kliatan bun.. yg pnting ddeny sht

5y ago

ya bund.. nanti pas bulan depan saya cba usg deh.. biar tahu hasilnya gmn..

Memang belum kok Kalo saya mau ke 7 bulan baru besar..

5y ago

gtu ya mbak.. maklum mbak kehamilan peftama, masih minim ilmu, soalnya memang gak kelihatan kalo lagi hamil mbak.. jadi pas dtnya sama tetangga malah org tuh gak percaya klo hamil nya udah 19w..