Kapan sebaik nya usg 4D

Saya di saranin keluarga untuk usg 4D.. katanya bisa buat sekalian deteksi autism biar ada penanggulangan kalau ketahuan lebih cepat (?).. Ada saran gak mom bagus nya gimana? Dan kapan bagus nya untuk usg 4D? (Saya selama kehamilan usg nya dari rs yg pakai bpjs, jadi yg 4D ntar bakal datengin klinik lain) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #19w1d

2 Tanggapan

kalo untuk cek autism setaku bukannya usg fetomaternal ya? Pakai cek darah juga bisa. kalau mau usg 4D baiknya di minggu 25-28w karena kalau lebih dr itu biasanya kurang jelas krn ukuran janin makin besar dan ruang geraknya makin sempit.