Bunda sharing doong di usia kehamilan 7 - 9 week apa aja yg bunda rasakan?

Saya di kehamilan 9 week mulmun tapi makan apa aja masih masuk walaupun kadang akhirnya muntah, ngantuk di jm2 9 pagi, badannya mudah lelah, suka pusing dan hilang sendri, kadang nyeri perut bawah kanan atau kiri dan pinggang kadang terasa pegal2 dan payudara sensitif bagian areoala mengering dan gelap

1 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil 9 minggu malah baru mulai Bu mual2nya

3y ago

MasyaAllah udh lahiran ya bund 😍 wajar gk bund klo hamil 9 week perut bagian bawah sering nyeri2 sebentar