Obat

Saya di kasih obat ini waktu priksa di klinik kandungan, Sy jg minum obat ini klo lg ngerasa pusing berlebihan aja, klo pusing biasa msh saya tahan, tp klo pusingnya udh kliyengan ampe mau pingsan berasa berat bgt gtu bru sy mnum obt, Tp ko aneh ya semenjak sy hmil saya serba takut minum obat, meskipun resep dri bidan dll, Takut napa2 gtu, kira2 aman ngga nya suka jadi pikiran ?

Obat
1 Tanggapan

kalo kata dokter, paracetamol dosis 500mg masih aman utk bumil

5y ago

Iya sih bun 500mg, Syukurlah klo msh aman, Aku tkut np2 gtu bun, Mklum lah bun hamil pertama jadi suka khawatir hee