Tanya serius bun mohon di bantu.. Maaf sebelumnya

Saya di awal kehamilan minggu ke 5 dan 6 sempet ngeflek sedikit cuma beberapa hari dan sembuh setelah minum penguat dan istirahat.. Sekarang sudah 15 minggu apakah sudah boleh berhubungan badan. Kasian suami puasa mulu.. Kemaren sudah usg kata dokternya sehat normal semua. Tapi lupa mau nanya ke dokternya.. Barangkali ada yg sudah pengalaman

11 Tanggapan

kalau saya boleh kata dokter, meskipun baru beberapa minggu, tapiii.. ada tapinya musti pakai kondom karna sperma gak boleh buang dalem di trimester 1 dan 2, bisa menyebabkan keguguran.. ☺️

Setiap kandungan beda2 bun, ada yg dari awal berhubungan terus, ada yg udh 9 bln bru berani ada yg gk sama sekali, klo aku 17 minggu blm berani bun, lbh baik tanya dokter bun

boleh bun maen asal jgn terlalu kuat dan masuk nya jgn mentok2,dan keluarin nya di luar aja biar aman

gpp Bun... klo misal kram langsung baringan istirahat sampai rasa kramnya hilang. klo saya gittu..

boleh bund, asal keluarin di luar untuk meminimalisir flek lagi..

3y ago

sama sama bund

Boleh bunda, tp pelan pelan aja ya, dan jgn di keluarin di luar

3y ago

tetap hati hati ya bun

vitamin apa ya bun klu boleh tau nma vitamin nya ap

terimakasih bunda bunda semua...

uup