Infonya bund

Saya dari semalem gabisa tidur karena perut sakit sekali melebihi akan dtg bulan, bentar hilang bentar terasa, sudah ada lendir flek juga bund, kira kira apa akan secepatnya mendekati persalinan?

11 Tanggapan

sama bun perut ku juga teasa kenceng sakit . tpi kadang ilang sendiri , juga kluar flek coklat udah 2 hri ini. usia kndungn 39 week bun apa kita sama ?? hpl juuga udah deket nih bun.. semoga dilancarin y bun kita sama2 berdoa aja . semoga sehat dan selamat 22nya

sama bun saya dari semalem sakit perut seperti ditekan2 dan nyeri tapi tidak ada flek atau lendir darah bun, pagi ini saya periksa ternyata sudah bukaan 1.. doakan persalinan saya lancar ya bunda2 😊

2y ago

aku jg gitu bun, tp pagi sampe sore ini kayak nggak ada apa2. huhu

aku kemarin gitu Bun cuma mules terus perut nya kenceng ngga ada lendir ataupun flek pas dicek ke bidan ternyata udah pembukaan 2 segera cek ke bidan ya Bun🥰

39 week belom ngerasa apa" bawa jalan" juga sudah tatap anteng yatuhaan saya takut di Sc 😭😭😭😭

2y ago

iyaaa bgtlah bun jadi galau bukanya pengen cepet" tpii terlalu lewat jadi setress sendiri bund

sudah keluar flek darah kah bund? sudah d hitung kontraksinya tiap berapa menit sekali?

2y ago

aku gangitunv bund cuma selang waktunya Deket bgt

Alhamdulillah bund tadi jam 04.45 lahiran normal, berat 3.6kg

2y ago

alkhamdulillah...selamat ya bund🤗 aku masih menanti gelombang cinta dari debay... insyaallah hpl akhir mwi ini ..semoga bisa lahir sblm hpl🤲☺️

segera ke rs/tmpt bersalin bund. itu biasanya udh pembukaan 2 mau melahirkan

Iyaaa in syaa Allah mendekati persalinan 😍

udah berapa hari keluar lendir Bun?

udah berapa week Bun