keram tangan

Saya dari kehamilan 16 Minggu sudah meredakan tangan kanan saya keram dan bengkak gitu ya Bund....kalau pagi baru bangun tidur suka sakit digerak kan....tapi cuma tangan kanan sj. Ada yg sa seperti sy kakh disini.

1 Tanggapan

Saya di kaki bund .. mulai 16 week... Kalo buat jalan sakit & bengkak... Bunda dah periksa???

5y ago

Saya jg blm bund... Tp ini coba bbrp trik klo tidur disangga bantal dll cuma blm kelihatan perkembangan nya... Blm membaik...