Bolehkan hamil cuci muka pake sabun RDL?

Saya dari dulu selalu cuci muka pakai sabun PAPAYA yang RDL nah sekarang saya hamil saya masih pakai sabun itu apakah aman atau tidak ya moms? Seperti ini contohnya ⤵️⤵️ #bantusharing #jangandibully #Nanya

Bolehkan hamil cuci muka pake sabun RDL?
2 Tanggapan

ga aman krn mengandung Hydroquinone yg bahaya buat janin. yg ada bpom bukan bearti aman buat janin tp udh lolos untuk dipasarkan di indo

4y ago

oke siap makasih ya bun infonya🤗

saya juga pakai kok bun, insyaallah aman untuk janin. kan sudah bpom. saya baru pertama kli hamil sih.

3y ago

kalau pake alkohol ny gimn tuh bun