Batuk belum sembuh saat hamil awal

saya dari awal kehamilan batuk sampe skrng 7 weeks blm sembuh jg batuk nya. Berbahaya gak ya ? Mau minum obat tapi takut

3 Tanggapan

Saya dari 5w sampe Skrg 7w bunnn, masya Allah batuk berdahak gak sembuh2,, bahkan saya uda minum obat bunnn obat batuk silex tapi gak sembuh2 😢

2y ago

sama bun.. smpe ke spog kmren . trus dikasih obt.. skrg mendingan dri yg kmren2.. tapi tetep batuk berdahak nya.. blm sembuh total.

minum air jeruk nipis yg anget2 bund saya kemarin flu hampir 3 Minggu gak sembuh2 minum itu sekarang sembuh

sama bund aku jg batuk2 nihh duh. udh cek ke dr. dikasih obat flu batuk. nanti kontrol lagi 2 minggu