Berat badan

Saya dari awal hamil berat badan hanya naik 5 kg sampai skrg sdh 21 minggu jalan badan masih segitu-gitu aja berat nya.. tapi dokter bilang bayi saya sehat dan besar.. Jadi dilema harus seneng atau sedih karena berat badan ini

2 Tanggapan

gpp yg penting debay sehat,aku dlu hamil BB ga naik,pernah naik 2kg abis sakit types hehehe Alhamdulillah Dede lahir normal BB nya,,aku nya yg malah menciut wkwkwkw

Menurut saya bagus krn makanannya banyak diserap sama janin gak nimbun lemak ke ibunya aja :D Kalau dokter bilang sehat aman lah bun. Semoga sehat2 terus ya