ingin hamil

Saya dan suami sudah 6 bulan menikah. Sedih banget sampe sekarang belum hamil. Kami sempet ldr 4 bulan ketemu 2 minggu sekali bali jakarta. Tapi akhirnya memutuskan untuk stop ldr dan sampe sekarang belum di kasih momongan. Sedih banget, liat temen baru nikah udah hamil, liat hasil tespeck negatif, nangis, gak boleh setres tapi bener bener pengen hamil. Sekarang ikhtiar konsumsi safron, gak makan nasi putih, susu prenagent, baca surat maryam ayal 1 sampe 11 dan ayat kursi, sama lagi di dokter tapi di kasib obat cyclo progynova emang karena mens gak teratur aja. Cuma pas kesana dokternya malah nyuruh minum itu obat. Takut was was,udah jalan nikah setengah tahun tapi belum hamil hamil. Sedih banget sedih

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga gtu kmren2.. Ldr.an sama suami, tp masih sempet ketemu seminggu sekali sih..dlu pngn bgt hamil pas masih kerja, tp blm d kasih2 juga..8 bln setelah menikah, dan mtusin buat resign, pas sbulan d rumah coba tes krna udh telat 1minggu hasil ny positif.. Skrg udh 30week