Semoga saya kuat

Saya dan suami saya suda akad duluan 6 bulan lalu dan Alhamdulillah skrg sy hamil 5 minggu, itupun sy jauh dr suami, ngerasain dan apa² sendiri, kadang nangis bs sesakit ini, lalu bln 2 thn depan sya akan resepsi dan kehamilan sy msh T¹ , msh mual, capek, lemas cuma bs tdran sja, saya kepikiran apa bs nanti saya dgn acara resepsi sy yah, saya takut pingsan dn tdk kuat bund :'

2 Tanggapan

haduh TM1 itu rawan keguguran bun jangan capek² dulu.. coba diskusikan sama suami dan keluarga baiknya gmn.. semangat bun.