program hamil

Saya dan suami sangat mendambakan kehadiran buah hati tp Allah blm mengijinkan☹. Apa ada tips utk segera hamil?

9 Tanggapan

Salam kenal bun. Berdasarkan pengalaman saya akhirnya bisa hamil, saya nerapin ini bun : - hitung kapan masa subur ( catet period haid, hitung berapa siklus bulanan bunda) - jangan terlalu capek ( baik fisik ataupun pikiran) - saat suami akan ejakulasi, usahakan suami dorong sampai mentok. Biar spermanya lebih cepat mencapai sel telur - angkat sedikit pinggul bunda setelah berhubungan. Sedikit aja bun. Jgn terlalu tinggi. Gunanya biar mempermudah sperma lari ke sel telur. - pastikan bunda sebelumnya orgasme lebih dulu. Jd biar sperma lebih mudah berenang menuju ovum. - sebaiknya suami konsumsi madu biar memperbaiki stamina dan kualitas sperma -nah yang terakhir nih bun aku nggak tau emang kebetulan atau beneran, tapi sebelum akhirnya aku dinyatakan hamil, aku konsumsi powder dates pollen. Semacam serbuk kurma gitu. Aku dikasih temen yg abis pulang umroh. Semoga membantu ya bun

4y ago

Jazakillah bunda info nya

HB posisi nyaman stlh haid hari ke 5/6 pastikan sperma lakiny matang bbrp hari blm pernh dkluarin, hbs HB jgn langsung berdiri angkat pantat dg bantal/angkat kaki ke tembok lakukan 10mnt.. saya berhasil pakai cara itu 👍

Klo udh waktunya pasti dikasih.. Aq penantian 5 tahun lebih.. Ikhtiar obat herbal, promil dokter dll udh dilakukan.. Saat pasrah malah dikasih.. Terus berusaha dan berdoa aja sih bun.

5y ago

Iya bun. Suami sih udah pasrah hehe

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Udah coba kurma muda mba? Biasanya yg promil suka makanin kurma muda sama vitamin e, kaya natur e atau ever e.

4y ago

Sudah

Sabar ya bunda kita sama berjuang garis 2

Coba minum ever e sama prenagen esensis bun

4y ago

Oh bisa pake itu ya bun

Udh periksa k dokter 2 2nya bund

4y ago

Sudah bun

Energen kacang ijo bun