Arti nama na arifin mustofa

Saya cuma pengen tau arti nama saya

43 Tanggapan

Pake anonim, bikin pertanyaan bodoh, ckckckk... Kesel tiap hari buka aplikasi ini tambah bnyak pertanyaan bodoh bgini_ kayaknya udah gak guna lagi nih aplikasi #theasianparent

Arifin dr arif artinya bijaksana Mustafa itu artinya yg terpilih It arti dr bhasa arab y

Gak tau bapakkkk... Bukan yang nyiptain nama. Coba googling siapa tau nemu 🥺

Ok google, tolong carikan arti nama bpk ini yaa sekalian cariin otak jg 😂

Nanya sm ibuknya pak artinya Kn ortu ngasi nama tu ada makna masing²

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Artinya bapa disuruh cari tau sendiri di google

oke tanyakan saja ke org yg kasih nama mu pak

Anonim bernama.. Bs cek d google pak Arifin..

Maafkan saya malah ngakak 🤣🤣🤣🤣