Rekomendasi korset melahirkan

Saya calon ibu, sedang mengandung anak pertama, Alhamdulillah usia kehamilan saat ini sudah masuk 31 Minggu. Bunda bunda saya belum faham betul tentang korset yang baik atau bagus maklum namanya baru mau jadi ibu hehe. Barang kali disini ada bunda bunda yang punya rekomendasi korset melahirkan yang terbaik itu yang seperti apa ya ? Supaya nanti saya ga salah pilih... Tolong masukannya ya bunda... Terimakasih..

6 Tanggapan

kalau memang ada budgetnya mungkin bisa cari korset yg nyaman bun bahannya. bisa merk Mamaway bamboo atau Mooimom. harganya diatas sejutaan sih, tp keduanya bahannya halus n nggak bikin gatel.

saya sedia 2 jenis Bun, yg satu bekung jaman dulu yg satu lagi korset nya Mama's choice, in syaa Allah mau nambah yg gurita.. supaya bisa di pilah sesuai keadaan setelah melahirkan..

11mo ago

bener Bun yg panjangnya bisa mencapai 5meter

q dulu pertama gak pake korset, cuman pake gurita sebentar saja, ini hamil kedua nyoba beli merk momiasi

akubeli merk sorex Bun.. yg buat abis melahirkan.. soalnya Daleman ku semua merk sorex yg nyaman