Bunda Korset rekomendasi setelah melahirkan yg bagus apa yah?

Bunda, boleh rekomendasi korset setelah melahirkan yg bagus dan nyaman kalo bisa harganya affordable ☺☺ Terima kasih bunda ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #korsetsetelahmelahirkan #korset

1 Tanggapan

2mo ago

sama sekali engga bun, nyaman banget apalagi aku kulitnya kan sensitif aman pake itu bun, pertama kali aku pake emang di luar karena jahitan belum kering, terus setelah kering aku pake di dalem alhamdulilah engga gatel bun