Muntah darah wajar tidak

Saya bumil 10minggu, barusan minum susu sprti biasa, tp tadi keluar muntah cair doang prtma coklat itu susu, pas kedua cairan merah seger. Apa itu darah?? Saya ga yakin dan mmng blm makan apapun slain susu, pas ngeludah juga putih bukan merah darah, apa itu cairan dr dalam tenggorokan yg luka krn sering muntah??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

aku gtu bun, itu bisa asam lambung atau tenggorokan luka. klo dri cerita bunda karna ga keisi makanan apapun itu asam lambung. klo kontrol lebih baik infokan ke spog bunda supaya dikasih obat mual sblm makan.

4y ago

nggih bun minggu dpn kontrol lagi, soalnya sblum muntah kmrin hbs kontrol, nnti dokternya bosen ktmu trs hehehhe