bener tidak ya bun tolong dibantu

Saya bulan september haid tgl 13 ,kemudian oktober 16-21 lalu Saya pernah baca artikel katanya tidak perlu menunggu periode haid datang kembali, untuk mengcek kehamilan menggunakan tespeck. Setelah haid kemudian Hb stlh 7 hari nya langsung bisa tespeck. Apakah benar bun ? Dan ada yg pernah iseng iseng ga tespeck dan positip hamil

1 Tanggapan

Tergantung kadar hcg kita dalam tubuh dan keakuratan testpack nya bund. Biasanya kalau masih awal pembuahan kadar hcg masih sangat rendah jadi belum bisa terdeteksi.