Bingung menghitung usia kehamilan

#seriusnanya_jangan_dibully Saya terakhir haid tgl 24 juni Juli gk haid agustus tgl 24 saya tespeck tapi negatif September saya gk haid juga tapi bln oktober saya tespeck positif Saya bingung menghitung bagaimana

2 Tanggapan

sama kayak aku bun, aku terakhir haid 13 April itu hari pertama haid, mei ga haid di cek masih negatif sampe 2x, juni ga haid di test pack pertama kali masih negatif, yg kedua kali alhamdulillah positif.. kalau dr hitungan hpht, itungannya dr tgl 13 April, trs sebulan kemudian diusg buat liat janinnya sama mastiin usia janinnya bund