Telat datang bulan

Saya bulan Mei datang bulan di tanggal 6-9 sudah bersih tapi di tanggal 26-29 mens lagi tapi darahnya mengumpal seperti batu kerikil, bulan ini saya belum mendapat mens lagi sampai tanggal 16

2 Tanggapan

saya bulan April haid tgl 30-4 mei itu sudah bersih.. bulan mei saya tidak haid sampai sekarang... hasil test positif, tapi saya belum periksa ke dokter apa ada yg tau kiraยฒ saya sudah berapa bulan jadinya?

kalau tgal 26 bunda mens berarti belum telat bulan sih bun.. berarti bulan kmrin bunda haid 2x