hamil ato tidak

Saya bulan kemarin haid pertama tggl 20,,saya cek sebelum tggl 20 saya negatif,tpi setelah tggl 20 kira2 telat 2 harian udah positif.kira2 ada yg berpengalaman seperti saya bund

5 Tanggapan

Heheheh sm bun... Saya haid tgl 22 shrusnya, kmudia tgl 15 saya tespek msih negatif, yowis saya masih biasa2 aja, tau2 udh lewat tgl 2w saya blm haid dan akhirnya memutuskn tespek di tgl 28 alhamdulillah positif langsung garis 2 terang.

Saya Bun.. Sy mens biasany tgl 7. Iseng2 TP tgl 4 msh negatif. Ternyata, spe tgl 12 saya telat mens. Sy TP, alhamdulillah lgs jreeeeng garis dua merah ❤️

Cek lg namti kalo udh trlat 7 hari bun. Atau bisa langsung ke bidan atau fokter untuk dipastikan

Udah tak cek positif bund,tpi kan pdhal sebelum tggl haid negatif hasilnya

Cek j bun kmrn q jg gt alhamdulillah hasilny positif