Perbedaan Antara dokter dan bidan

Saya bingung nih Bun, kemarin USG sama dokter spesialis kandungan di tempat praktek bidan. Hasilnya bayi saya sungsang di 37weeks ini, bbjnya 2,8 kata dokter kebesaran dan saya harus kurangin yang manis-manis. Setelah itu disarankan minum susu hamil karena pertumbuhan paha janin saya kurang. Saya curhat ttg masalah diatas ke bidan tmpt saya USG tsb, katanya bbj saya normal kok sesuai dgn usianya dan kalo masalah pertumbuhan paha bisa diatasi dgn minum vitamin D3 1000 IU nya Blackmores, karena susu hamil sudah tidak diperlukan lagi di TM akhir. Saya juga dianjurkan puasa dan sering2 melakukan posisi nungging biar bayinya muter. Saya harus gimana ya Bun?? Ikutin saran dokter atau bidan?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Perbedaan Antara dokter dan bidan
1 Tanggapan

dokternya labil nih, katanya bbj kebesaran tapi malah disuruh minum susu hamil. kek nya ikut saran bidan aja deh bun

2y ago

iyanih Bun bikin bingung, bismillah mau ikutin saran bidan, makasih bun