Testpack samar telat 6 hari

Saya bingung, garis yg satu warnanya pekat bgt tpi yg satu lg samar bgt. Nunggu 3 hari lg gk sabar. Klu ada yg sama tolong sharingnya dong bund. Makasih🙏

Testpack samar telat 6 hari
15 Tanggapan

Aku dulu juga gini bun samar dari pada ini telat 1 minggu, niat ku nunggu 1 minggu lg buat mastiin garis nya positif apa ngga tp aku ga sabar ya udh 3 hari kemudian aku tespack lg garis nya udh jelas dan terang

1y ago

Iya sama2 bun

saya dapat garis samar kayak bunda sebelum jadwal haid bun, saya tes lagi pas telat 3hari alhamdulillah jelas ke2 garisnya bun. kalau ragu tes lagi aja bun 3 hari lagi

1y ago

kalau merk one made kurang akurat di hormon saya🤭

Insha Allah hamil bun, saran sih jgn dulu USG ya. Karna kantung kehamilan pasti belum terlihat. Yg penting jaga kesehatan, pola makan, n minum asam folat

1y ago

biasanya usg harusnya di telat keberapa minggu ya bund?

insya Allah positif bun, aku dl pas cek 3 hari telat kaya gt samarnya, nunggu sampai telat seminggu atau 4 hari kemudian udah jelas garisnya

1y ago

aamiin.. sama2 bun..

cb tes lg bun 3 hari lg, biar kdar hcg nya mkin tinggi, pastikan urin prtama d pagi hari ya, klo smkin jelas bs ke bu bidan dulu

1y ago

iya bun soalnya samarnya udh agak kliatan jd tinggal nunggu bbrp hari lg biar lbh tegas garis nya, ak aja smpe nunggu sebulan wkwkwkw

aku awal tespek juga gini ko positif, masih samar soalnya waktu itu baru telat sehari hehe. pas telat 10 hari tespek nya jelas bgt

1y ago

hehe mksih bund infonya. smpga 3 hari lg grisnya udh kelihatan jelas🙏

insyaallah hamil itu bund. Aku dulu hpht 11 Jan, 19 Feb baru dapet samar, 23 Feb alhamdulillah garisnya makin terang. ✨

1y ago

coba beberapa hari lagi yaa bund, semoga dapet kabar baik ✨

dulu aku juga begitu samar bngt. tapi aku tunggu 2 mingguan trs hasilnya lebih jelas 2 garis bund

1y ago

ia bund, smoga 3 hari lg grisnya udh jelas😁

InsyaAllah itu positif kak aku juga begitu waktu hamil kemarin telat 2 hari dicek kaya gitu

saya dulu gitu bun nunggu 3 hari alhamduliilah semakin jelas garis dua nya,semangat bunda😇

1y ago

amin. smoga 3 hari lg semakin jelas🙏