serba salah di hadapan mertua

Saya bingung bun, kayaknya saya salah terus di hadapan mertua, ngapain aja salah 😭 Setiap aku abis ngapain aja mertua selalu ngecek Contoh, aku abis masak.. trus aku tinggal dapurnya ke kamar, abis itu mertua ngecek dapur dan ngehelaa nafass dalam sambil grundel.. padahal semua posisi tempat apapun itu aku balikin ke awal Aku lap lg jg dapurnya ttp aja bun abis ngecek selalu ngehela nafas panjang Trus tiap aku abis nyuci baju, udah selesai aku tinggal ke kamar abis itu mertua ngecek lg, trus ngehela nafas panjang lg grundel lg Trus kalau aku buka tutup kulkas selalu di liatin sama mertua Aku sampe bingung bun, serba salah trs Pdahal demi Allah tiap aku ngapain aja semua barang aku tempatin sesuai kehendak dia Seperti gasuka bgt sama aku, knp gak negur kalau gak suka??? 😟😭😭😭

15 Tanggapan

Itulah bun menantu selalu salah dmata mertua..

4y ago

Hwaaa😭😭

Mertuaaa lagiii 😢😭😭😭

Bunda menantu atau pembantu ?

Tjoeekin sahaja Kaka. 😎

Lama2 g kuat kalo aku bun

4y ago

Maaf ya bun, sebenernya aku jg udah punya rumah sendiri Tp mertua gamau kalau di tinggalin ma anaknya Mertua jg gakmau tinggal di rumahku Makanya kita yg ngalah