Hitungan dokter/bidan beda

Saya bingung bun kata dokter hpl saya 2 febuari klo diitung kandungan saya msih 32 minggu, tp knpa saya periksa ke bidan kndngan saya udh 34 minggu ya dan hplnya 13 Januari ini yg bner yg mana ya Bun? hpht saya 8 april 2020

1 Tanggapan

bidan ngitungnya pakai hpht kalau dokter berdasakan hasil usg (dari besar kecilnya janin, ada ukuran kepala, tungkai kaki dll)

3y ago

aku 2 kali usg beda Bun hasilnya yg pertama hpl 1 Febuari yg kedua 13 Januari klo bidan 15 Januari jd gimna tuh Bun?