Hay mom Soal membawa gunting atau jimat lainnya saat hamil apakah perlu

Saya binggung mom. Tolong kasih sarannya. Orang tua saya masih percaya yang begituan tpi suami tidak percaya hal membawa gunting atau jimat lainnya slama hamil. Saya hamil 5 bulan saya jauh dari orang tua saya merantau. Orang tua mnyuruh saya pake gunting saya takut kalau tidak mndengarkan kata2 orang tua ntik kenapa2 di saya dan Janin apa perlu saya lakukan mom. Saya hrus gimana apakah gunting dan lainnya itu perlu di gunakan saat hamil? Apakah Momo disni ada pakai juga? #seriusnanya

11 Tanggapan

kalo aku gapake bund, malah kemana2 bawanya tasbih digital jd sekalian baca2 dzikir/sholawat