Penting kah cek lab lengkap

Saya besok 39 minggu tapi masih anteng aja yg diperut, dan belum cek lab lengkap. Baru cek hb saja di klinik biasa periksa tiap bulan, saya harus cek lab lengkap yg dipuskesmas ngga yah bun?

6 Tanggapan

Cek lab ANC terpadu biasanya di tm 1 dan tm3 bun ,lab lengkap tm 1 klo tm 3 kemarin qw cuma di cek hb sma urin aja

saya cek lab di puskesmas pas TM 1 sama TM 3 aja itupun cuman di cek darah aja. ga disuruh cek lab lengkap

perlu ya mom, cek lab harus sekali setiap trimester

5mo ago

Bisa bun , kata dr spog ku gpp biar sebelum lahiran tau kondisi nya

perlu bun takutnya ada kendala pas melahirkan

SMA mba aku jg blm ada rasa apa2

Perlu banget bund