sulit memiliki anak ke dua

Saya berumur 34 tahun dan sudah 13 tahun menikah dan memiliki satu anak yang telah berumur 12 tahun,ingin sekali mendambakan anak kedua yang telah lama dinanti tapi sampai sekarang belum juga membuahkan hasil..mohon pencerahannya,terima kasih..

5 Tanggapan

Ud coba minum folavit sama Vit E 400 IU bun, aku juga anak pertama umur 11 tahun, lama juga kosongnya, pernah konsul sama dokter katanya krn hormon, alhamdulillah skrg sedang hamil anak ke-3, anak ke-2 sempet keguguran bbrp bulan lalu....

5y ago

Belum Bun,akan aku coba..terima kasih ya Bun atas sarannya

Wah saya baru mendengar tentang ini.. saya masih belum berhasil mempunyai anak.. memang ya perempuan ini harus sering2 cek untuk hal hal seperti ini 😅

5y ago

Terima kasih atas sarannya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

itu infertilitas sekunder bun, tidak subur setelah sempat punya anak, harus dikonsulin ke dokter.. Aku jg kyknya kena, tp baru berapa bulan ini..

5y ago

Harus berusaha semaksimal mungki

Promil ke dokter

5y ago

Sudah tapi belum jg berhasil