Program hamil tapi menstruasi

Saya berencana hamil bulan lalu, bulan ini telat haid 1 minggu, hasil tespek negatif, skarang haid, anak pertama usia 4 tahun, pakai kb alami. Kenapa ya nggak langsung hamil?

1 Tanggapan

hehe ya itulah bun namanya pembuahan dan takdir ga ada yg tau. mungkin ibu/suami lg kuranh fit jd kualitas sperma dan sel telur lg ga ok, stres jg mempengaruhi, sperma dan sel telurr ketemu pun blm tentu langsung pembuahan. byk bgt bun, hamil itu ga ada yg tau..ada yg langsung tokcerr ada yg nunggu lama.