jgn terpacu sama USG

saya bener2 menanti kontraksi,,,, saya USG udah 3x , waktu USG yg pertama kandungan 8 minggu HPL 19 april, yg USG ke 2 pas hamil 31 minggu HPL 12 april dan yg ke3 usia kandungan 36 minggu HPL tgl 22 aprilUN ... bu bidan ngitungnya saya nanti 39 minggu ditanggal 17april,,,,,saya hanya berpacu sama tgl 19 april karna hamil saya masih kecil belum kemasukan nutrisi yg bermacam2,,,sudah semua lewat tpi belum ada yg dirasa,kata bidan nunggu sampe usia 40 minggu klo sudah lewat,apa saya harus minta diinduksi ya bun,ini anak ke 2 ingin saya lakukan dgn mode VBAC anak pertama saya sc saking sabarnya nunggu kontraksi alami,,semog masih dikasih kesabaran trus,menunggu kontraksi

16 Tanggapan

kata dr.spog untuk menentukan usia dan hpl yang valid itu usg di awal kehamilan TM 1 bunda.. kalau usia semakin besar memng berubah ubah karena janin membesar susah di tngkap sama usg.