bingubg

Saya belum tau usia kehamilan saya brpa minggu Hpht sya 06 agustus 2019

15 Tanggapan

Diawal pas bikin akun perasaan diminta masukin hpht deh bun. Atau bisa diedit lgsung di menunya tu bun

Dihitung pakai aplikasi ini kan bisa bun. Bisa tau lagi janin nya sudah sebesar apa :)

5y ago

Kan dihitungnya dari HPHT bu.. hehehe bukan dari pertama kali berhubungan dengan suami

Diperiksa ke dokter bun biar di usg dan ketauan berapa usia kandungannya

Di aplikasi ini ada bun,, klik yg ada gmbar bumilnya bunda masukin hpht

Di aplikasi tinggal masukin tgl hpht nya sdh ketahuan umur kandungan

di aplikasi kam bisa bun,,, atau ga cek ke bidan/dokrer aja..

6 minggu aku juga hpht 06 agustus😊

5y ago

Selama ga ada keluhan mgkn gppa kak. Yg ptg di kontrol jgn sampe kepedesan yg terlalu byk aja sih kak klo aku dan ga sering2

emang belum fiperiksain ke bidan /dokter bun?

Di app ini ada bun buat cek nya.

Bundanya terlalu polos hihi