seputar kehamilan

Hpht sya tgl 4 agustus dan smpe skrang sya blm hed dokter mengatakan bhwa sya hamil kira2 brpa minggu ya ? Bgaimna cra mnghtung khamilan sya ?

1 Tanggapan

+- 4minggu bun Hpl +- 10mei2020 hitungnya pkek rumus hpht + 7-3+1

5y ago

Usia kandungan bunda kurang lbih 4mingguan skrng Hari perkiraan lahir kisaran tgl 10/11mei 2020 Cra menghitungnya pkek rumus hpht kyk bidan itu pkek rumus (4+7)(8-3)(2019+1)= 11-5-2020 Itu menurut ilmu yg sya dpt slma study dikeperawatan bun