bolehkah ibu hamil makan dimsum

Saya beberapa hari ini pengen makan dimsum, jadi tadi saya beli dimsun dan makan 5 biji. Kira kira itu bahaya g ya bun di usia janin saya yg 10 minggu ? Terimakasih.

7 Tanggapan

Selama dimsumnya ga ada campuran racunnya sih gapapa yaaaa bun... Mau makan 5,10,20 biji kalo perutnya muat sih juga ga masalaah yaaa....

Akk juga lagi pingin bannget makan dimsum, tapi di kampung ku yg jual dimsum ga add

Hamil bukan berarti orang sakit bun, makan apa aja asal tau atas wajarnya

Aku jg mkn dimsum kok.. sekali makan 3porsi hahahaa

G masalah.. malah slama hmil doyan dimsum

Gpp

Aku jg makan dimsum kok.. gpp sih asal ga berlebihan.