bund saya hamil 23week

Saya batuk terus..sudah berobat obatnya sdah abis tp masih batuk aj...bunda2 tau g obat alami buat batuk...oya ngaruh g k janin klo batuk terus ya bun

47 Tanggapan

Saya jg Bun usia 24week batuk terus padahal udah periksa obat jg udah habis tapi batuk belum sembuh udah coba jeruk nipis jahe dll masih batuk, sampe 26week baru sembuh Bun.

Saya kemaren juga batuk bun .. Alhamdulillah minum OBH langsung gak batuk lagi .. Kalau nggak beli yang merk silex yang buat bumil bun itu juga cespleng obatnya

Kalau saya pakai wedang jahe bun.. saya kmrn jg batuk 2minggu ga sembuh2. Sm bidan dan dokter ga dikasih obat, suruh minum jahe aja, sama jeruk nipis pake madu

Ehbpas kmren aja baru ada org cerita sma q bun ktanya selama hamil dia Batuk terus,udah diobatin apa2 g sembuh juga. Begitu debay lahir sembuh sendiri😁

Kemarin saya batuk sampe infeksi di UK 15w di kasih dokter spog prospan syr bun sama antibiotik azitromycin ,Puji Tuhan dua hari lgs sembuh Bun😇😇

Ngaruh mom .. dulu aku tiap batuk jd kontraksi, jd ya sakit perutnya .. kalo bisa sih ga usah pake obat2 mom, hindari makanan yg memicu batuk aja

Mnum prospan bun herbal alami itu dr dokter kandungan sya. Mnum dua kali sya waktu itu alhamdulillah atas izin Allah lngsung reda batuknya

Jeruk nipis /lemon + madu ajh bun .. Dulu awal*hamil gitu bun batuk gk sembuh* akhirnya di telatenin itu alhamdulillah sembuh

Coba jeruk lemon + madu anget mom.. awal hamil sy jg batuk pilek, tnya k dokter di kasi saran itu

Ini aja saya batuk terus bun . usia 14m Smpe perut sakit aku minumin teh panass agak mnding