tolong bantu jawab bunda² baik hati😇

saya batuk sudah ada 2 minggu lebih dan usia hamil saya saat ini 36w6d, setiap batuk sampe kencing² bund😭 tengah malam seperti ini tidak bisa tidur sampe sakit kepala batuk terus sudah minum obat dari bidan 2minggu lalu sampe habis nggada perubahan, minum sparacetamol juga masih batuk sampe kaku perut saya, ada rekomend obat yg bagus kah bund? tolong bund saya bener² gatau harus gimana lagi, berasa sudah ngrasain hamil tua banyak keluhan ditambah batuk kaya gini rasanya kudu nangis aja😭 tp percuma ga sembuh2 juga minum es ga minum es juga ttp aja batuk nya sama #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

konsul ke dokter ya bun untuk obat2annya. btw parasetamol fungsinya itu analgesik (pereda nyeri) dan antipiretik (pereda demam), jadi bukan obat batuk. sementara perbanyak minum air hangat, bisa juga minum jahe atau madu buat menyamankan tenggorokan.

coba konsul ke dokter kandungan bunda.