Busui minum ultraflu

Saya batuk pilek, hbs maghrib kerasa meriang puyeng sambil ngurus 2 anak. Akhirnya minum ultraflu karena saking ga kuatnya. Ternyata pas udah minum baru tau kalo itu tdk d anjurkan utk bumil dan busui. Saya busui, anak umur 5 bulan. Gmna ya? #seriusnanya #bantusharing

Busui minum ultraflu
8 Tanggapan

kalau paracetamol masih aman bund, kalau saya bund pakai yg alami dulu.. nanti sekiranya belum membaik baru periksa.. biasa saya pasang koyo di kepala bund biar agak reda pusingnya.. kalau demam minum paracetamol, kalau pilek sering saya keluarkan dahaknya

Kaya saya bun terlanjur minum tolak angin ;( alhamdulillah baby nya gpp tp jd trauma skrg cuma mau minum yg dianjurin dokter , paracetamol 500mg aja itupun kalo udh meriang parah , kalo radang kmrn2 disuruh beli silex di apotil

Kalau sudah terlanjur minum ya sudah nggak masalah lain kali hati-hati saja. Obat yang kita minum itu tidak masuk ke ASI, hanya saja pengaruhnya kepada hormon prolaktin sehingga kadang menurunkan pasokan ASI di dalam tubuh

bun, lain x kali flu atau bapil, bisa mnm flukadek / tera-f ,itu aman busui .. kmrn saya waktu bapil jga mnm nya itu,. itu rekomend dokter nya kok, jadi bukan obat yg asal mnm gtu .

Ya gak gmna2 bun, kan udah terlanjur 😄buat pelajaran aja agar lain kali tdk asal minum obat ya bun, semangat

Bun maaf numpang tanya. saya skrg agak Muriang, saya mnum larutan yg putih/biasa itu boleh ga ya? saya busui

1y ago

larutan cap kaki 3 bun? setau ku kalo itu gpp bun, soalnya pas hamil kata bidan boleh minum itu berarti busui juga boleh

kalo aku bapil tiap hamil minum silex kak, herbal.. disaranin dokter dari anak pertama..

parasetamol sih yg paling amaaan