Minta doanya semua yaa bund😭

Saya barusan pendarahan diusia kandungan 10minggu tapi tidak ada gumpalan bund , apa ada yang sama disini bund ? Awalnya cuma flek 2hri skrg darahnya lumayan bnyak bund😭😭😭

12 Tanggapan

flek memang gitu bun. awalnya setetes dua tetes, tapi kalau tidak di tangani ujung2nya pendarahan dan bahkan keguguran. sebaiknya bunda langsung usg ke dokter kandungannya ya bun. saya juga tiap kontrol, dokter selalu ingetin kalau flek langsung kontrol ya, ga perlu nunggu jadwal kontrolnya. harus sesegera mungkin. gitu bun.. semoga janinnya bunda kuat ya bun. jangan sampai terlambat penanganannya ya bun..

2y ago

iya Bun.. pdhl bisa lahiran jg disitu

aku pas 6w kaya gitu bund persis, tapi gada gumpalan apa apa. langsung cek ke dokter usg transv dilihat apakah ada pembukaan atau robekan yg terjadi karna hb. alhamdulillah aman, akhirnya diberi penguat dan bedrest. minum obat penguat pertama kali dan langsung berhenti darahnya. bunda coba cek dokter dulu ya, sehat selalu bunda dan debay💜

2y ago

iya betul bund selagi gada keluaran gumpalan atau berupa seperti serat serat jaringan baiknya bener bener dibawa bedrest sambil minum obat yg diresepin dokter. aku alhamdulillah sekarang 9w bund, bunda tetep positiv thinking ya kalo ada apa apa langsung ke dokter aja. semangat bund💜💜💜

saya pernah bun ada flek di usia kandungan 5w.. kemudian saya diminta bedrest 2 minggu oleh dokter dan diberikan obat penguat kandungan.. setelah itu puji Tuhan kondisi janin lebih kuat.. dan tidak ada flek sejauh ini.. semoga bunda selalu diberikan kesehatan dan janinnya sehat selalu Amin

saran saya ke dokter kandungan aja bun. kl bidan cma ngeraba, dan pasti dia bilang gapapa kl ga ada gumpalan, pdhl kita ga tau kondisi bayi ddlm. smga bunda dan dedek sehat trs ya🥰

saya juga pernah bun waktu usia 7w pendarahan banyak bgt, tp janin masih kuat sama dokter didiagnosa abortus Imminies tp gatau kenapa sekarang udh 11w malah keluar darah lagi 🥺

aku bulan kemarin juga gtu Bun awalnya keluar flek di usia kehamilan 6 Minggu makin sini makin banyak akhirnya keguguran😭😭

Segera k spog bunda agar diberi penanganan, jangan ditunda ya. Semoga janin sehat. Aamiin

2y ago

kmrin aja saya baru usg bund dokter bilang gak apa" bund cuma pas diusg janin masih belum begitu terlihat bun krna masih kecil saya sudah cerita keluhan saya bun muncul flek juga 2hari flek dikit ini barusan saya ke bidan katanya selama gak ada gumpalan gak apa" bund

d kasih obat penguat kandungan ga bun?

segera ke IGD mom kalo pendarahan

uda ke dokter bun?