Perkembangan fisik yang bikin khawatir

Saya barusan lihat2 perkembangan anak saya yg saat ini berusia 2 bulan 29 hari. Kemudian saya melihat ttg "saat harus khawatir.." pada perkembangan fisik. Anak saya seperti pada keadaan di "saat harus khawatir..". Mohon info, kalau keadaannya seperti itu ada apa ya? Saya bener2 gak tau. Mohon sharingnya mom.. terima kasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ini yg blm bisa apa aja bun?? anak sy 3 bulan 9 hari jgn terlalu oanik ya bun klo anaknya blm bisa ini itu, coba konsul ke doker + anaknya di ajak stimulasi terus tiap perkembangan anak beda2 g bisa di samain bun