Assalamu'alaikum hamil 33 week

Saya barusan jatuh di kamar mandi, habis jatuh dedek bayinya gerak² terus, kira² bahaya gak ya? Jadi lemes sendiri 😌😌

8 Tanggapan

jangan di tunda2 untuk periksa bund pengalaman sendiri jth waktu kerja, karena gak ngerasa apa2 sampe plg kerja, aq nyantai aja pas tengah malem, eh kontraksi sampe aq g kuat sempet pingsan sebentar, masuk IGD beneran ada apa2 nya sama si adek, ranap deh wkt itu usia kehamilan 5bulan

aku selama hamil 2x jatoh langsung USG meskipun janin nya gerak normal karna yg pertama tuh lumayan parah posisi nya kaya ke bawah gitu kata dokter nya jadi suruh bedrest. padahal pas jatoh juga gak kenceng bgt gitu. semoga sehat ya adek bayi ❤️

periksa bun, lebih bagus di USG. mungkin dirasain dri luar ga ada apa apa ya tpi kita kan gatau didalem seperti apa krna ga keliatan jdi sebaiknya periksa ya biar lebih plong klo terjadi apa apa

langsung cek bun, jgn di tunda takutnya ada apa², moga debay dan bundanya sehat selalu

Periksa ke bidan terdekat dulu bun, bsk langsung USG

kalo tkt knp" ya periksa aja bun biar lebih akurat

periksa aj ya ma

usg bun.